2023年02月12日

国産胡麻は自給率0.1%

胡麻を煎るといい香り

しっかり擂ると、いい香り

40才以上には抗酸化作用がある

詳しく知らないが

体が錆び付かないらしい

なんにでもかけている

毎日食べている

国産胡麻を贅沢に食べている

今は、白菜、人参、大根、小松菜、葱、里芋

米は勿論、玄米

全てに胡麻

胡麻は涼馬園で買いました。(貴重な国産胡麻)


FB_IMG_1676191352532.jpg

FB_IMG_1676191355650.jpg

FB_IMG_1676191359186.jpg

FB_IMG_1676191361770.jpg

FB_IMG_1676191364205.jpg

FB_IMG_1676191366525.jpg

FB_IMG_1676191368642.jpg

FB_IMG_1676191370862.jpg

FB_IMG_1676191373196.jpg

FB_IMG_1676191375533.jpg

posted by 江南南 at 17:47| コーチだより | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする